"IMPRESSÃO FALSA DA VIRTUALIDADE FEMININA"
EU NÃO SEI PORQUÊ ESCREVO
SE NÃO TENHO NINGUÉM PARA LER
TUDO AQUILO QUE DIGO
ISSO É TÃO NO SENSE
COMO À MINHA VIDA
TENHO UM AMOR
QUE NÃO CONSIGO MANTER
TENHO OPORTUNIDADES
QUE EU JOGO PARA O ALTO
SINTO O CHEIRO DA FAMA
MAS NÃO POSSO SABOREAR
VEJO À COR DO DINHEIRO
MAS NÃO CONSIGO TOCAR
ELAS OLHAM PARA MIM
MAS NÃO VEEM COMIGO SE DEITAR
É COMO SE À LENDA
FOSSE O MEU FIM
NÃO SE SABE SE É VERDADE
OU UM CONTO QUALQUER
SE É VERDADE
PORQUE NÃO EXPLODI
SE SOU UM METEORO
ME DEIXA CAIR
NUM MAR DE ONDAS
SE SOU UM COMETA
ME DEIXA PASSAR NESSE CÉU
SE SOU UMA ESTRELA CADENTE
QUE ALGUÉM ME VEJA AO MENOS
E QUE SEUS PEDIDOS SEJAM ATENDIDOS
MAS ME TIRE A DÚVIDA
EU NÃO QUERO MAIS ESPERAR
À VIDA ESTÁ CHATA
SEM EM NADA TOCAR
EU AMO MEU FILHO
MAS QUERO ME COMPLETAR
PARA QUE NELE
EU NÃO VENHA DESCONTAR
ÀS FRUSTRAÇÕES DA VIDA
QUE EU VEJO PASSAR
SEM AO MENOS SABER
SE VALE À PENA ESPERAR
POR UM ALGO ESTRANHO
QUE EU NÃO SEI SE VOU ENCONTRAR
AGORA EU VOU DORMIR
E NÃO VOU SONHAR
POIS QUANDO EU ACORDO
MEUS SONHOS MAIS LINDOS
VIRAM PESADELOS MEDONHOS
À REALIDADE É CINZA
O FUTURO É NEGRO
E O GOSTO DO PRESENTE É FALSO
FEITO NO PARAGUAI