Adeus estrebaria

Se coroou REI DOS REIS

Nunca mais a estrebaria

O que dás recebereis

Disse para a gente pia.

Ninguém ouse humilhar

Que será jogado ao pó

Se a lei foi sempre amar

Para o mal o fim de só.

Tudo é DELE, agora é juiz

Julga e não será julgado

Se a terra é meretriz

Seu final profetizado.

Linda Gastão
Enviado por Linda Gastão em 12/03/2012
Código do texto: T3549107