"GATOS & COBRAS"

HOMENS SÃO DE MARTE

MULHERES SÃO DE VÊNUS

HOMENS PEDEM À MORTE

MULHERES USÃO CAMISA DE VÊNUS

ELES QUEREM GOZAR

ELAS QUEREM TRANSAR

ELES CHEGAM AO ORGASMO COMO COELHOS

ELAS CHEGAM A DELIRAR QUANDO ENCONTRAM UM MACHO-ARANHA

VOCÊ PERDEU A VAGA NO MEU SONHO

POIS NÃO CONSEGUIU ESCUTAR MEU CORAÇÃO

BATENDO

VOCÊ PERDEU TODO O MEU SENTIMENTO

POIS NÃO CONSEGUIU VER OS MEUS OLHOS

ENXERGAR

VOCÊ DOBROU NA MINHA RUA

POIS NÃO ME VIU PARADO NA ESQUINA DO

AMOR

NÃO ME DIGA QUE USA ÓCULOS

E QUE NÃO ENXERGA BEM

MEU AMOR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3547941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.