Seu nome

Ainda ontem observei o crepúsculo

Mas não estava sozinho

Você sabe que não há escapatória para mim

Eu o ouço em todos os lugares

Ouço seu nome nos gritos das multidões enfurecidas

Ouço seu nome nas musicas de Dylan

Ouço seu nome nas canções dos pássaros

Às vezes observo o mar

A sinfonia das ondas

E elas repetem seu nome

Ouço seu nome jogado no vento

Ouço seu nome rastejar na lama

Ouço seu nome guspido nas mesas dos bêbados noturnos

Seu nome badalado no sino

Seu nome tocando no radio

Ouço as noticias da guerra

As crianças famintas e medrosas

Elas gritam seu nome

Seu nome no ribombar dos trovões

Seu nome explodindo com as granadas

Seu nome gritado na fuga

E no fogo

E no medo

Eu ouço seu nome no sermão de um padre

E numa dança pagã

Seu nome enterrado vivo

Seu nome atrás das cortinas

Ouço seu nome calado e imóvel

Ouço seu nome quando já não há mais fuga

Ouço seu nome

Espero

Seu nome

Eu espero.