Eu Shinigami

Caminho, corro, avoo

Não tenho rumo nem objetivo

Cada canto deste mundo

Distribuo meu carinho

.

Sentimentos me invade

Meu coração agitado

Ouço sons, gritos, cantos...

Estás você daquele lado

És tão bom te ver assim

Embora sozinha a caminhar

Tão distante de você

Não podendo te amar

Olhos teus tão profundo

Sentimento pulsa a dor

Você me puxa como imã

Como uma magia de amor

Quem me desse se um dia

Juntos podemos caminhar

Shinigami eu largaria

Somente para te amar

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 10/03/2012
Código do texto: T3546710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.