DEVANEIO

Num sonho olhei para o céu

As nuvens estavam estranhas

Caía chuva de lágrimas

As estrelas destruídas

Um tempo de portas fechadas,

Natureza morta sem cor.

O dia noite virara,

O mundo girava,

Na esperança do que não chegava,

Sem saber onde entrara,

Em que vale andara...

Orei pelo sol,

Ele passou por mim, mas não me viu

Ouviu-me, mas não me respondeu...

Descalço com os pés frágeis

Devagar fui caminhando

Na busca de enxugar as tristes águas

De uma cor verde encontrar...

Andei caindo, tropeçando

No escuro, com dúvidas,

Sem saber onde pisava...

Deparei-me na beira de um precipício.

Olhando para aquele buraco

Sem fundo, tive vertigens,

Sentei e chorei

Desejando acordar numa

Bela manhã calma,

Na realidade de um universo

Sem defeitos,

De um dia perfeito.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 10/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3546343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.