A Bruxa I

A bruxa I

No caldeirão borbulhante de ilusões

A filha da Deusa repousa seu encanto

Uma pitada de pozinho de osso

Beijos de donzela

Um punhado de louro

Uma pitada de sal grosso

Incorporar a sua mistura

Sorrisos dos desavisados

Ao primeiro pensamento do dia

Com suas curvas de mulher celta

Movimento circular anti-horário

Começa a cantar uma língua desconhecida

Tira o manto vermelho

Clama pelos guardiões das quatro torres

Dança para a lua crescente

Solta os cabelos de fogo

Enfeitiça o seu amado apenas com o balançar

De suas ancas brancas e suadas

Pelo movimento continuo

Coloca o leite fecundo da Deusa

Faz um circulo com mel

Da boca nada se revela

Dos olhos a chama viva,

O desejo por se consumir

A bruxa dança em volta do caldeirão

Extasiada do amor de ontem

O seu ventre é mais quente

Perante o líquido fumegante das ilusões.

Lu Portaux
Enviado por Lu Portaux em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.