Sou noite
tenha uma noite,
não tenho noite,
minha vida é noite,
minha noite é vida.
torpe e lamuriosa,
minha mente é a noite
a escorrer pelas frestas do dia,
a sussurrar cantilenas,
perdidas no tempo.
Toda sombra,
que verte ao dia,
sou eu...
sussurrando.