O meu verbo...
Quebrei correntes
Amarras minhas
Pensei ter eu
Garras insanas
Que machucam.
Quebrei correntes.
E senti medo
De machucar
Meu bem querer.
Percebi então
Não eram garras
Eram o verbo
Filhos
Do pensamento.
Machucam
Afagam
Expõem apenas.
Expõem-me.
Karla Mello
Março/2012