"FENÔMENO"

O SIMPLES É O PRINCÍPIO

DE TODA À COMPLEXIDADE

O AMOR É A RESPOSTA

A TODO O ÓDIO

A NATUREZA É À ESSÊNCIA

DE TODA À TECNOLOGIA

A LEMBRANÇA E A HISTÓRIA

SÃO OS LEGADOS DA EXISTÊNCIA

EU QUERIA FAZER UMA CANÇÃO DE AMOR

QUE DISESSE TUDO O QUE SINTO POR VOCÊ

FALAR DE TODA À MINHA VONTADE

EM JAMAIS TE DEIXAR

PENSAR EM ALGO ESPECIAL

PARA TE FAZER ME AMAR

É TÃO FÁCIL RIMAR

E TÃO DIFÍCIL TE CONQUISTAR

NEM PENSE EM MIM

JAMAIS DIGA SIM

SEM O AMOR

NO SEU CORAÇÃO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 08/03/2012
Código do texto: T3542069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.