"EU QUERO IR PARA HONG KONG"
EU NEM GOSTO TANTO DE CHAMPAGNE
MAS EU CURTO WHISKY DOZE ANOS
JAMAIS QUIS TER UMA FERRARI
MAS ADORARIA TER UM PORSCHE
EU JÁ DORMI COM FALSAS FRANCESAS
MAS JAMAIS TIVE UMA ASIÁTICA VERDADEIRA
ADORARIA TER UM YATE
MAS NÃO GOSTO DE ESCARGOT
E NEM DE CAVIAR
PREFIRO UMA FEIJOADA
OU UM MACARRÃO CHOP-SUEY
COMO EU GOSTARIA DE CONHECER LONDRES
PARIS E AMESTERDÃ
DAR UMA VOLTA POR CHICAGO
MAIME E SAN FRANCISCO
MAS O QUE EU QUERIA MESMO
ERA IR PARA HONG KONG
SOLTEIRO E RICO
COM MUITOS DOLARES PARA GASTAR
E SEM NENHUM ALTAR
COM MUITOS AMIGOS
PARA ME ACOMPANHAR
IA SER UM DELEITE
COM DUAS CHINESAS ME DEITAR
QUEM SABE ATÉ
EU IRIA ATÉ BÁGDA
TOMAR UM CAFÉ
SÓ PARA DO BRASIL LEMBRAR