Depois daquele dia
Se em teu reino penetrei
Foi por culpa tua e só tua
Tua invasão em meu canto
Rendeu tanto que nem sei
Tua vontade veio vindo
Enquanto ia meu querer
Esse encontro de tinto vinho
Veio vindo e se fez acontecer
Sem mais saber porque
Sumiu como veio e se foi
O rio levou em suas idas
Nunca mais as mesmas águas
Nunca mais o mesmo colo
Tive eu a solidão como comparsa
Palavras soltas e restos de poesias
Ainda bem que de consolo
Guardei teus escritos, tuas letras
Vou te reinventar, preciso de teu sarcasmo
Teu porto é certo e o meu inseguro
Teu cais já chegou, o meu invento hoje
Amanhã nem sei....