"EU NÃO SOU NINGUÉM"
EU NÃO SOU PARANORMAL
MINHA POESIA É DISTRITAL
MESMO QUE EU NÃO FALE NA ESTRUTURAL
VOCÊ VAI VER QUE SOU NORMAL
NA TERRA DE DEUS E DO CÃO
TODOS EM BUSCA DA RAZÃO
TENTANDO FUGIR DA SOLIDÃO
BUSCANDO UM POUCO DE EMOÇÃO
SE NÃO QUISER EU COMO
SE NÃO VIER EU DOMO
SE NÃO TIVER EU SOMO
SE NÃO DER EU GAMO
UM AMOR PERDIDO
UMA AMIZADE ENCONTRADA
UM EMPREGO SUMIDO
UMA FELICIDADE INACABADA
ORGANISMOS INTERNACIONAIS
MENTIRAS EM TELEJORNAIS
ASSUNTOS QUASE SEMPRE BANAIS
TODOS EM REDES NACIONAIS
EU NÃO SOU MAL
MINHAS PALAVRAS NÃO TEM SAL
AMO UMA LOIRA
QUE TEM GOSTO DE JORNAL
QUEM DERA MINHA BOCA SER INFERNAL
ESQUECER O SENTIMENTAL
ESCREVER COM PIMENTAL
TEMPERO DE MINHA TERRA NATAL
CURVO-ME DIANTE DE MATOS
NÃO TÃO VERDES SÃO OS PASTOS
NÃO CONHEÇO À LAGOA DOS PATOS
NEM TAMPOUCO ENTENDO DE BASTOS
O CANTO DE GREGÓRIO
NÃO CAUSA PARLATÓRIO
MAS É BEM SATISFATÓRIO
PARA QUEM NÃO ACREDITA EM VELÓRIO
VIVA À POESIA
SALVAS À MAGIA
CANTA À MELODIA
QUE ME TRÁS ALEGRIA
EU NÃO SOU NINGUÉM
MAS LHE DIGO AMÉM
ROGO NO SEU ALTAR
O GOSTO DO SEU PALADAR
BIFE SEM CEBOLA
CAIPIRINHA SEM LIMÃO
MELODIA SEM CANÇÃO
DALILA SEM SANSÃO