Paixão Impetuosa
Que permaneça mútuo o silêncio que tanto nos fala.
Que se expressa melhor que palavras.
Que nos faz entender os porquês.
Que estejam atentos os nossos sentidos.
Para que entre milhões de arrepios.
Sintamos o que seria o dizer.
Que se mantenha acesa essa chama.
Que invade e deliciosamente (in)flama.
Dentro de mim, de você.