ÂMAGO

ÂMAGO

Ah que suspiro profundo

com gosto de beijo doce

arrancado por um poema,

que o vento me trouxe...

Poesia suave ,

Sussurrando pensamentos

Mexendo em meus cabelos

que dançam com esse vento

.

É a festa das palavras

brincando no coração

É o amor de mãos dadas

Arfando a respiração.

.

Nessa nuance encantada

Cada viva silaba existe:

verdade, plenitude e leveza,

Não existe poema triste...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/03/2012
Código do texto: T3538572
Classificação de conteúdo: seguro