Roubar seu Coração
Como o amor nos deixa leve
podemos flutuar e seguir
chegar aonde se quer
penetrar no coração e partir
sem marcar o caminho
com o coração coladinho
ao do amor que sempre se quis.
Tildé
Inspirado nos versos da poetisa Cristal "Roubar seu coração"!
A cortina balançando
Despertou-me assustada
Na fria madrugada
Adentrou pela janela
Fez-me sua donzela
Saqueou minha emoção
Um ladrão de coração
Lília Costa
Adorei a linda interação da poetisa Lília Costa!