NO INFINITO DE MIM MESMO
NO INFINITO DE MIM MESMO,
HÁ UM VÁCUO, UM ABISMO;
UMA FENDA ABISSAL.
UM RASGO DE ALMA
QUE SÓ SE PREENCHE,
COM A TOTALIDADE DE TI;
DE TODO O TEU SER EM MIM,
AÇAMBARCANDO-ME,
ME REPLETANDO.
NO INFINITO DE MIM MESMO,
TODO O MEU ESPAÇO E PARA TI,
E PARA O TEU AMOR.