LÍNGUA INCISIVA
Língua que saboreia a palavra
que desvenda mistérios
que enlouquece os sentidos
que liberta e aprisiona o verbo.
Língua que lambe o verso
que provoca a poesia
que faz brotar emoções
língua...Linguagem de todos os dias.
Língua, TODA LIBERDADE...
Língua permissiva que incita
que adentra incisiva...
Língua versátil sem hipocrisia.
JP04062010