Café com pão
Café com pão...
Café com pão...
Café com pão...
Todo dia a mesma coisa...
Doses de religião...
Todo dia o mesmo gosto...
Esse gosto de sabão...
Todo dia o mesmo fastio...
E as dores da servidão...
Sermão...
Sermão...
Sermão...
Servidão.
Mesmo sermão...
Dê a outra face
Divida o seu alface
E acharás consolação.
Contramão...
Ilusão e esgarce
Da fé de quintal
Riso sem disfarce
Do mentor do mal...