Dom Jardim

Me encantei

Jardim de flores

Abracei

Mais de mil amores

Amores como flores

Mulheres mais que belas

Todas uns amores

Perfumadas que só elas!

Uma chamada Jasmin,

Outra Rosa como a flor

Sinto que foi um querubim

Desses que brincam com amor

Tem a Íris como do olhar

Essa ninguém ousa recusar

E Margarida, que também tem valor

Sempre radiante, um amor

Rosa, Jasmin, Íris, Margarida

Flores, mulheres, amores, queridas

Nenhuma enganada

Nem prometida

Me encantei

Jardim de flores

Abracei

Mais de mil amores

Tão belas flores

Encantaram meu jardim

Jardineiro radiante

Cuidava até o fim

Por anos ocupado

Prisioneiro num jardim

Sempre belo, perfumado

Mas ainda assim...

Escravo da própria dádiva

Imortal sem opção

Companhia só das flores

Que roubavam coração

Mulheres sempre belas

Nada a reclamar

Devo vida à elas

Traziam felicidade ao lar

Mas é inevitável a solidão

Flores nem sempre vão estar

Primaveras vêm, outonos vão

Ora florescem, ora não

Sonho com o jardim

É lá que eu queria estar

Um cravo, narciso, ser uma flor

No outono...me libertar

Mas eis a primavera

Mais flores vindo a mim

E como sempre foram, sempre era

Serão amadas até o fim

Esse é meu destino

Essa é minha missão

Pra uns uma dádiva

Outros, peregrinação

Eternidade de amores

Jardim sem fim

Dom Juan das flores

Jardineiro Dom Jardim