Homem Cosmos

O homem mora abaixo do homem cosmos,

Mora acima de todos os homens,

e embaixo há outro homem sozinho,

que está acima de mim e de você.

No meio da humanidade só há um ser,

E que muitos é e é maior que si mesmo,

dentro de outro homem que vive só,

Multiplica em dois, seis e muito mais.