"DOIS DIAS"
NÃO SEI COMO TE DIZER
QUE VOCÊ NÃO FAZ MAIS PARTE
DO MEU HORIZONTE
UM PAI SEMPRE QUER O MELHOR PARA O SEU FILHO
DIZIA MEU SÁBIO AVÔ
MAS HÁ PESSOAS
QUE NÃO SÃO PAIS OU MÃES
E SIM APENAS GENITORES
O AMOR É UMA PRENDA
QUE NÃO TEM RAZÃO
VIVE SOMENTE DE EMOÇÃO
MAS NÃO RESISTE À FALTA DE RENDA
NÃO ME DIGA QUE EU SOU SEU
JÁ QUE NÃO HÁ DOMÍNIO
SOBRE O MEU SER
NÃO EXISTEM GUERRAS LIMPAS
NÃO HÁ DIREITOS HUMANOS EM MATAR
DISSE O SER QUE SÓ QUERIA AMAR
AGORA OS BESOUROS
SÃO APENAS DOIS
POIS OS OUTROS ESTÃO NO ANDAR DE CIMA
REFUGIADOS DO CORAÇÃO
EXILADOS DO AMOR
PRISIONEIROS DA PAIXÃO
SOLITÁRIOS NA GUERRA DA VIDA
JÁ DIZIAM OS VOCAIS
DE CASCÃO E PODRÃO
QUE “FINS DE SEMANAS ALMADIÇOADOS”
SÃO AQUELES
EM QUE NÃO SE TEM
“NENHUM TROCADO”