SOU EU, OU É VOCÊ

Você ainda está aqui

Sei que nunca te perdi

Você é o amor que sempre quis

O homem que me faz feliz

Você é mais que um presente

É corpo, alma e coração

Meu homem mais caliente

Sem você eu perco o chão

Só que às vezes meu amor

Preciso estar sozinha

Tirar meus pés do chão

Dar uma escapadinha

Com as asas da imaginação

É que tenho outro amor

Ao qual estou apaixonada

De escrever enamorada

Se você está por perto

Me foge a inspiração

Nem vou pensar em escolher

Ou a mim ou a você

Pra não causar chateação

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 03/03/2012
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T3532353
Classificação de conteúdo: seguro