"DESEMPREGADO II"
PIOR DO QUE À ROTINA
É A ROTINA DE NÃO TER O QUE FAZER
PIOR DO QUE À SALA VAZIA
É UMA SALA SEM VOCÊ
SOLIDÃO NÃO É PROBLEMA
O TRISTE É ESTAR SOLITÁRIO
NO MEIO DE UMA MULTIDÃO
SERÁ?
ACHO QUE PIOR MESMO
É ESTAR SOLITÁRIO SOZINHO
SEM OMBRO
SEM BEIJO
SEM PEITO
SEM AMOR
MESMO QUE SEJA FALSO
JÁ ESTOU CHEIO DE VERDADES
SINTO FALTA ATÉ DAS MENTIRAS
ACHO QUE É FALTA
DO QUE FAZER
ACHO QUE VOU PIRAR
OU SERÁ QUE JÁ PIREI
DIZEM ATÉ QUE JÁ NASCI LOUCO
DEVE SER POR ISSO
QUE NÃO CURTO ME DROGAR
POIS SOU TÃO INCONSEQUENTE
QUE NÃO MEÇO ABSOLUTAMENTE
O QUE É REAL
O QUE É CERTO
O QUE FAZER
O QUE EU REALMENTE QUERO E GOSTO
ACABEI DE RASGAR UMA POESIA
POIS ELA ERA TÃO TRISTE
QUE ME FEZ CHORAR
E ME MOSTRAVA TÃO DESNUDO
QUE ATÉ OS MEUS OSSOS
IAM ENCHERGAR
MAS QUEM? QUEM IA VER ALGO?
NINGUÉM QUER SABER
O QUE EU QUERO DIZER
EU ACHO O R.E.M. CHATO
E TAMBÉM NÃO CURTO O LIVE
PENSO QUE ÀS PESSOAS
DIZEM QUE CURTEM PARA NÃO SEREM DISSONANTES
É COMO O PLANET HEMP
QUE CADA UM FUME O SEU EM PAZ
NÃO PRECISA FAZER ALARDE E TAL
ISSO É COISA DE PREGO
E FALTA DO QUE DIZER
ISSO É BANAL
A LUZ É TÃO FORTE
QUE CHEGA A ME CEGAR
NÃO ENXERGO UM PALMO
DEPOIS DO SOL SE DEITAR
O QUE EU QUERIA MESMO ERA ZUAR
O QUE ME DEIXA MAIS CHATEADO
É SER USADO
ANTES EU FOSSE DISPENSADO
EU NÃO SUPORTO MESMO É HIPOCRISIA
AH! ESTOU BEM MELHOR
COMO EU PRECISAVA
DESABAFAR
AGORA SÓ ME FALTA
TRABALHAR