Infinita é a estupidez que me guia
Afundando-me nesse poço com maestria
Todos esses valores exaltados
Pesam-me como fardos empalhados
Figuras grotescas gritantes
Hábitos abandonados relutantes
Tudo leva-me a lugar nenhum
Onde encontro nada que está lá
Para olhos que os vejam
Ou pessoas que os sejam
Deixe-me estupidez
Agora é minha vez
De ser o que não me deixara ser

 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 03/03/2012
Código do texto: T3532038
Classificação de conteúdo: seguro