"CONTINUAR CAMINHANDO"

COMO PODEM UM PUNK E UM BAD BOY

ESCREVEREM TANTAS COISAS INTERESSANTES

QUANDO COMPÕEM JUNTOS

NA FANTASIA ARTÍSTICA TELEVISIVA

É NA SOLIDÃO

QUE ME VEJO MELHOR

MESMO QUE EU NÃO GOSTE

DO QUE ESTEJA VENDO

HÁ MUITAS FORMAS DE SE VENDER O CORPO

POSAR NÚ OU NUA POR EXEMPLO

É UMA FORMA DE VENDER O TEMPLO

MAS TAMBÉM É EXCITANTE SABER QUE SE É TÃO DESEJADO

QUANDO UM ÍDOLO SE VAI

SEMPRE DEIXA SAUDADES

MAS SABER QUE ELE SE ENFORCOU

COM O PRÓPRIO CINTO AO SE MASTURBAR É LOUCURA

UMA DOSE ÀS VEZES RELAXA

EU NUNCA TINHA BEBIDO EM CASA, DE BOBEIRA

COMO FAZEM OS GALÃS NOS FILMES

EU SÓ NÃO ESTAVA ACOMPANHADO DE UMA LOIRA

NÃO ME PERGUNTE

O QUE SABE QUE É VERDADE

NÓS PODEMOS VIVER POR MILHARES DE ANOS

MAS ALGUNS DE NÓS NÃO SABEM O PORQUE

É LINDO O QUE FOI DITO

NA ESTROFE ANTERIOR

É DO CARA QUE SE MATOU

AO MASTURBAR-SE SE ENFORCANDO

MINHA PILHA JÁ ESTÁ ACABANDO

NÃO SEI SE VAI DAR TEMPO

DE TERMINAR ESSES VERSOS

SE É QUE POSSO CHAMA-LOS ASSIM

CONTINUAR CAMINHANDO

É UMA FRASE DE EFEITO

AINDA MAIS PARA QUEM

BEBE JOHNNIE WALKER

DO MEU LADO

VOCÊ NÃO TERIA NADA

MAS SERIA FELIZ

PORQUE NÃO BUSCO A ILUSÃO

ESTRANHOS SENTIMENTOS

AFLIGEM OS HOMENS

QUANDO ESTÃO PERDIDOS

BUSCANDO ALGO PARA SE AGARRAREM

VOCÊ COMIGO

NO ESCURO OU NA MULTIDÃO

DANÇANDO NA CHUVA

NO INVERNO OU NO VERÃO

UM BEIJO SECO

MOLHADO PELA ÁGUA

QUE CAI EM NOSSOS CORPOS

ENQUANTO OS NOSSOS PÉS TOCAM O CHÃO

UMA GAROTA BONITA

COMO VOCÊ

PASSARIA POR MIM

E NEM ME NOTARIA

NÃO SABERIA SE QUER

O QUE TENHO NO CORAÇÃO

POIS BUSCA ALGO

QUE NÀO TEM EMOÇÃO

MEU OLHAR TALVEZ

PUDESSE LHE DIZER

O QUE TENHO EM MIM

MAS O MEU SOFRER

IMPEDE O SEU SIM

NA BAGUNÇA DA MINHA VIDA

A SOLIDÃO ME ACOMPANHA

MESMO QUE DE PASSAGEM

ALGUÉM ME ARRANHE

O ELO DESTE MUNDO

É NO MÍNIMO ESTRANHO

SOMOS TÃO SINGELOS

E ÀS VEZES TÃO MEDONHOS

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.