A AGONIA DO FANTASMA

Posso-te ver, mas não posso-te tocar

Posso-te amar, mas não posso-te sentir.

Formidável és tua supra beleza

Vênus enviou teus principais cupidos

E Lúcifer, teus principais demônios

A mim, um infortúnio moribundo.

Lágrimas de sangue

Lamúrias relevantes

Tão pouco solidariedade inquieta

A agonia do fantasma.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 02/03/2012
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T3530077
Classificação de conteúdo: seguro