O QUE SOBROU DO AMOR...

Eu sou a lenda,caminho pela terra árida do desconhecido.

O que levo comigo é uma frase que nem me lembro mais.

.Luto pela sobrevivência entre humanos que se transformaram em seres egoístas.

O que era belo foi morto por promessas,o que era simples foi trocado por dinheiro..

A ilusão tomou conta do que sobrou da terra,após o Armagedom, ficou foi apenas sonho.

O ar já não tem mais cheiro de flores.

O sol tem apenas um metade,a lua se partiu em duas...

Nesta terra assolada por seres humanos,que de humano nem o coração tem..

Prefere o efémero,o superficial,o imediato..

Deus onde estás?Será que matamos Deus.

Mas Deus tem vergonha de vocês,trocaram suas almas,fizeram do amor,uma palavra sem valor..

O sentimentos nunca foram tão importantes,as lágrimas de tão secas se transformaram em areia..

Desejos lascivos,a troca imediata de prazer,tudo isso foi usado contra nós no julgamento final..

O acusador levou cada alma para seu lar..Terá fome e frio..

Tiveste sua chance de não morar no inferno

Hoje o Éder talvez não exista..

Quem sabe ao virar a esquina o Cordeiro de Deus ainda esteja lá;;

No velho sem lar,na criança que chora,na puta que vende seu corpo..

Ainda existe um chance,olhe para o lado,veja seu próximo,como se estive se olhando num espelho