"COLAGEM"

A QUADRA DO CENTRO

MAIS PRÓXIMA DA CIDADE

VIVALDI PROTEJA SEUS RAIOS

CONTRA A AÇÃO DE NOVEMBRO

O PERIGO QUE VEM DO CÉU

EVITE SURPRESAS E FIQUE ATENTO

QUANDO SEU DIREITO DE IR E VIR

SE TORNA UM PRIVILÉGIO

POEMA JUVENIL

DE UMA BRINCADEIRA DO MEU PASSADO

QUE É QUASE INFANTIL

E ME FAZ O TEMPO VOLTAR

SÓ ESTE MÊS

CONTAGEM REGRESSIVA

VOCÊ NUNCA CHEGOU TÃO RÁPIDO

ASSIM VAI, NA HORA

VOCÊ AINDA ESTÁ AÍ?

ELE VAI MUDAR SUA VIDA

AQUI NÃO É UM SONHO

É REALIDADE

BELDADES NUM HOTEL

DE UM MAR REVOLTO

SEMINUAS E TÃO LINDAS

ME TURVAM O PENSAMENTO

COLOQUEI OS MEUS SONHOS

PARA PARTICIPAR

DESSA MINHA COLAGEM DE JORNAL

PARA SE TER UM SENTIDO PARANORMAL

EM BUSCA DA PAZ

BRASILEIROS COMEÇAM A GASTAR MAIS ENERGIA

OS NUMEROS DA JUSTIÇA

DESDE QUE O SAMBA É SAMBA

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 01/03/2012
Código do texto: T3529326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.