"BURACO NEGRO"
NA ESCURIDÃO DO INFINITO
ELE SEMPRE VAI ESTAR
NA RESPOSTA QUE TE DEI
AO SEU BEIJO ROUBAR
O LADO NEGRO
QUE O AMOR FAZ MOSTRAR
QUANDO GIRA O ELO
E O OPOSTO VEM LIBERTAR
ESTE SENTIMENTO ETERNO
À NOS ATORMENTAR
SUGANDO À ENERGIA DO BEM
VEM TODO O MAL CRIAR
EU QUERO SER LUZ
SER O QUE TRADUZ
E QUE VEM BRILHAR
APAGAR ESSE NEGRO DO OLHAR
E MOSTRAR O VIVER
ESCREVER À ALEGRIA
À PAZ E À MAGIA
EM SE VIVER NA HARMONIA
E DO BURACO NEGRO LIVRAR
O MEU SER E VOCÊ
TE DAR O AMOR
E NADA RECEBER
TE DAR O ENCANTO
SEM NADA ESPERAR
ACALMAR O SEU PRANTO
E NÃO TE DEIXAR CHORAR
EU SÓ QUERO AMAR