Correm os Sonhos...
Correm os sonhos livres,
Coloridos e intensos lembram cavalos selvagens.
Sonhos refletidos no espelho da imaginação...
Correm os sonhos livres,
Coloridos e intensos lembram cavalos selvagens.
Sonhos refletidos no espelho da imaginação...