As  dores humanas

As dores humanas
Espalham-se  como chamas
Impossivèl nâo senti-las
As esperanças se consomem
A vida definhando
E tudo se encaminha para o fim





Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3528034