O SER SEM LUZ

O ser sem luz

espera a noite cair

para abrir os olhos

e abraçar a morte

Ele é o Lord da noite

ele é um corpo sem alma

ele foge da luz do dia

pra não virar cinzas

ele gira a capa

ele é o CONDE DRÁCULA

Elegante,sedutor

ele sai à caça

nas esquinas

nas ruas escuras

o ser amaldiçoado

quer o sangue e o pecado

ele evita passar por perto

das igrejas da cidade

crucifixo ou água benta

fazem ele tremer de medo

Ele despreza o amor

ele vai atrás

de uma companhia

quer um pescoço

uma jugular

ele quer sugar

o sangue da vida

ele quer transformar

sua vítima em um zumbi

ele não pode demorar

logo mais o dia vai clarear

e ele terá então

de voltar pro caixão

O CONDE DO MAL

é um poeta

assassino e solitário

um notívago sanguinário

ele vocífera,versa rima

querendo beber

o sangue da vida