"BORBOLETAS DE PANO"
AS FLORES JÁ ESTÃO NASCENDO
OS PASSARINHOS CONTINUAM NAS COPAS
E ELAS CONTINUAM IMPÁVIDAS
TOTALMENTE ESTÁTICAS
NO ESPELHO O MEU ROSTO
NÃO ENCHERGO MINHA ALMA
O EXCESSO DE GORDURA
ME ATRAPALHA
PLANTAS DE VERDADE E DE PLÁSTICO
ENFEITAM À NOSSA SALA
TARTARUGAS E PEIXES
NA FLORESTA DESTE APARTAMENTO
HÁ QUE PORTA!
QUE ELA ABRA NOVOS CAMINHOS
HÁ BOM DEUS!
QUE ILUMINA SEMPRE OS MEUS CAMINHOS
RENDA QUE RENDAM
BORBOLETAS AMARELAS
NA COR DO OURO
QUE ME TRAZ À PRIMAVERA
NO DESERTO DE DUAS ESTAÇÕES
O OUTONO E A PRIMAVERA
NO PLANALTO DAS VIOLAÇÕES
PASSA O BRASIL DE UMA ERA
HÁ MAS QUEM ME DERA
DAR ÁS COSTAS A VOCÊS
HÁ BOM CRISTO
QUE JULGARÁ A TODOS VOCÊS
EU TAMBÉM SEREI JULGADO
PELAS MINHAS FALHAS E MEUS ATOS
MAS VOCÊS, NÃO SERÃO JULGADOS
SÓ PELOS SEUS, MAS PELA MULTIDÃO
QUE VOCÊS MUTILARAM
CORROMPERAM E MATARAM
NA GUERRA DA FOME
PELA QUAL PASSA O BRASIL
ESCUTE O CANTO
OUÇA À ÀGUA
VEJA À BELEZA
DOS NOSSOS ANIMAIS
ESQUEÇA À ROTINA
ABANDONE À CIDADE
VÁ PARA AS MATAS
VÁ PARA O NOSSO LITORAL
É NO DESERTO
NA SOLIDÃO
QUE ENCONTRAMOS
OS NOSSOS ANCESTRAIS