Fogo e chuva
Fogo e chuva
O fogo já toma conta dos campos
a cor modificou-se tanto...
a luz avermelha-se
cavalos tomam os pastos,
espadas, sangue e guerra!
Antes fosse um filme épico
a vida brada
a dor consome
e sumo dentro de mim
Dedos abstratos dedilham a vida
como se piano fosse
passado, presente e futuro
nestas notas tantas
E o som que toma conta de tudo
ocupa todos os veios de meu pensamento
Escapa pela janela e toma o céu
como gaivota branca
em tarde chuvosa
e cai torrencialmente
sobre este papel
Márcia Poesia de Sá - 24.02.2012