BAGUNCEI AS PALAVRAS

BAGUNCEI AS PALAVRAS

Do nascente ao por do sorriso

Tudo é todo paraíso

Percorre minhas veias

num caminho sem juízo

Acredita em conchinhas do mar

Marulhando sem parar

Do meu sonho de você.

Sei nunca parar de sonhar

Esses dias ando meio,

ando meio abstrata

Misturando as palavras

Enloquecendo-as,

tornando-as insensatas

Embaralho-as sem sentido

Pra resmungos não dou ouvidos

Fico de longe olhando

Da confusão gargalhando

Escondo-me das rimas certinhas

Fujo dos convencionais significados

Liberto as letras em febre

Acho que não terão saudade

Não sei porque faço isso

Talvez porque que misturar tudo dá muita felicidade.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/02/2012
Código do texto: T3523936
Classificação de conteúdo: seguro