BALADA DO ANEL

Um anel para dois unir

Dois anéis para a todos esclarecer

Um anel para exibir

Um anel para mostrar

Dois anéis se entrelaçam em um

Um anel explica o outro

Um anel para amar

Um anel para ser amado

Um anel para só não ficar

Dois anéis que são um

Dois anéis para que só não se fique

Dois anéis para uma vida

Dois anéis para duas vidas

Um anel que é dois

Dois anéis o destino quer

Dois anéis se desviam

Um anel que é dois

Dois anéis que são um

Um anel que é um

Dois anéis que não se entrelaçam

31.07.2006