Realidade.

Podemos deixar a realidade?

Não me tire de minha ilusão.

Eu tenho medo da vida.

Tu me mostraste um sonho.

Eu sempre quis a liberdade.

Me libertar do sonho.

Sair da cúpula sombria.

A minha existência é fraca.

A vida se tornou vazia.

A minha vida é vazia.

Não há argumentos contra.

Você e tirou a ilusão.

Você me tirou os sonhos.

Estou na realidade agora.

Que pena.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 26/02/2012
Código do texto: T3522009
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.