Sem fim
 
Era uma vez
Que não foi vez de ser
Nem seria, nem sereia
Anjo sem asa, nem casa
Boto azul-marinho
Mar de folclores
Céu de nuvens plastificadas
Comestível à volonté
Reflexo no caco quebrado
O espelho caiu e espatifou
Sete anos de sorte
Um jogo de erros tríplices
Casal de três bons velhinhos
Cento e vinte anos de solidão
Um acaso de acertos
Ninguém foi feliz para sempre
Nenhuma história acabou
Talvez a Mãe-de-ouro apareça
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 26/02/2012
Código do texto: T3521514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.