Quasar no infinito

Escuridão.

O silêncio é invejável.

Há infinitos anos-luz desse mundo

Em algum lugar do universo.

Explosão.

Luzes incapazes de serem vistas

Nebulosas monstruosas

pedem passagem impacientemente.

Silêncio.

A solidão parece constante

Um quasar em movimento

Imperceptível a todos.

A temperatura é incalculável

A visão, estonteante.

Mas mesmo com tudo isso,

é o fim de uma estrela!

Inspiradora dos amantes,

poetas, crianças, astrólogos,

O fim num segundo no espaço

E para nós, milhares de anos de inspiração.

Quimera
Enviado por Quimera em 26/02/2012
Código do texto: T3521193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.