MEL E FEL

Vivenciávamos uma doce paixão,

Nossos corpos em desejo...

Selavam esse amor impuro.

Você como uma serpente...

Seduzia-me com seus beijos.

Beijos com sabor de mel...

E que após a sedução...

Tinham o sabor de fel.

A minha fraqueza era iminente,

Ante a sua vontade... eu cedia...

E você fazia de mim o que queria.

Enganava–me e eu sabia...

Mas sem você eu não vivia,

Serpente cruel... cheia do veneno

Que em minhas veias injetava.

Tornei-me seu escravo... seu fantoche;

No seu corpo me embriago de paixão

Como um ébrio que se arrasta pelo chão,

Vencido pelo vicio e a insensatez...

De uma vida sem limites e sem razão.

Nos meus pesadelos você me abandona;

E quando acordo... procuro-te em desespero.

Você se foi como outras vezes...

Vai viver outros amores,

E novamente vai voltar para os meus braços.

E eu louco e seduzido por essa paixão,

Vou te acolher de novo,

“Mulher Serpente”, que com seu veneno...

Vai aos poucos me matando!

There Válio -25-02-12