LOUCAS MARÉS

Não venham me acusar:

Na noite escura , da arte impura

De derrubar estrelas

e atiçar os vendavais !

Nas horas mortas ranger as portas

E tilintar cristais.

Tanger os sinos, espocar luzes

Trocar as cruzes nos campanais.

Não venham me acusar:

Do insano grito , o uivar aflito

Cruzando os campos

A perturbar os animais.

São sentimentos

De amor ceifado

Vidas roubadas , destinos tortos !

Pairam no espaço , rugem no tempo

Se espalham ao vento

E desandam os mares!

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 26/02/2012
Código do texto: T3520682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.