Acompanhe-me, por favor...

Murmúrios ao pé da escada

Um frio estranho subindo de leve

Uma corrente de água é jogada no meio da sala...

Escorrego e caio.

O sangue esguicha do corte

Minha cabeça dói...

Não consigo levantar...

Pessoas riem, uma chora...

Vejo a noite chegar num segundo

E não há estrelas, nem lua

Só neve e solidão!

Quero água!

Peço, mas não falo.

Alguém pegou minha mão

E juntou com a outra sobre meu peito.

Que posição estranha para um ferido...

Pessoas de branco, devem ser anjos...

Um padre? Começo a me preocupar...

Não quero morrer...agora não!

É tarde meu filho...

Soa uma voz gélida ao meu ouvido.

Imagens rápidas sobre meus olhos...

Um beijo quente sobre minha boca...

Levanto-me e saio pela porta.

Quimera
Enviado por Quimera em 25/02/2012
Código do texto: T3519731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.