Circo da Vida

Respeitável Público...

Sejam bem-vindos ao show de palhaçadas!

Surpresas...

Coragem, medo, realizações!

E principalmente...Fantasias!

Onde tudo pode acontecer...

Entra o palhaço!

Risos...

Cinco minutos de esquecimento da Vida...

E tudo volta ao normal quando ele some

[ pela porta da realidade sem fantasia de palhaço.

A lágrima de tinta brilhante converte-se em

[ lágrima de verdade

E o grande nariz vermelho redondo

[ continua no seu nariz.

E o medo impera nos corações ansiosos de desastre...

Um picadeiro tão alto e saltos...

E mais balanços pelo ar...

A sensação de voar além desse Circo de gente.

E facas voam sobre corpos treinados

Surrados...

Pobres animais domesticados circenses,

Cuja única servidão é arrancar gargalhadas do povo

E o espetáculo acaba grandiosamente...

Amanhã tem mais minha gente!

Boa noite!

Quimera
Enviado por Quimera em 25/02/2012
Código do texto: T3519076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.