O sonho.

Repousava em silêncio adormecido,

Apaziguado, sonolento e despercebido,

Sobre o leito em meu peito flutuava,

Como em nuvem, rosa azulada.

Sem querer eu fui fugindo,

De mim mesmo abstraindo,

Perambulando pelo espaço,

Sonho estranho o que eu faço?

De repente um assombro,

Sinto o peso no meu ombro,

A impressão de estar caindo,

Do lugar que estou dormindo.

A adrenalina me desperta,

Volto à percepção alerta,

Fico pensando o que seria,

O que se passou naquele dia?

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517265
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.