Me dizes que tudo nessa vida
se supera...
Ahhh,como eu acredito nisso!
Tantas flores já fui...
Em quantas Primaveras...
E quantas vezes restaram só
deserticos, por várias estações...
Um deserto Polar!
Daqueles que gelam a pele
e a alma...por um longo período,
Uma era Glacial!
E chama nenhuma aquece...
Pois chama é ilusão,
e na miragem deixa-se
de acreditar...
Até surgir o monstro
da quimera...
E mais uma vez se quer amar...
Se perder de amor...
Pra no outro se achar...
Todavia, o bicho tem tantas cabeças
e tantas  pernas,
que nem dá pra contar
...









Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 23/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3515657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.