PEREGRINAÇÃO

Peregrino pelas estradas do
Coração!
Não busco verdades nem mentiras,
Não busco imagem nem forma...
Busco sim,
Minha misteriosa rosa.
Minha rosa dos ventos,
Que saiba dos meus lamentos!
Minha rosa canção,
Que cante à minha solidão!
Minha rosa da manhã,
Que seja mãe, pai, filha e irmã!
Minha rosa das ilusões,
Que traga o mundo das paixões!
Minha rosa, minha amante,
Que me faça assim, delirante!
Peregrino pelas estradas do
Coração...Tentando um dia
Tocar a tua mão!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 22/02/2012
Código do texto: T3513619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.