A POESIA EM MIM

Voce não entende que preciso escrever

Não me peça que eu, olhe só pra você

Não tente meu bem querer me impedir

A poesia em mim deixa fluir

fervilha em minha mente coisas bonitas

mas as vezes nem tão boas são

Mas a minha alma pede que diga

O que vai no coração.

Eu quero dormir,

Mas letras, só letras vejo.

Não quero de ti a queixa,

Mas você não me deixa.

Não tente meu bem

Querer me impedir

Eu amo você!

Mas a poesia ta dentro de mim.

Me espera meu bem

Que acho um tempinho

Também para ti.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512407
Classificação de conteúdo: seguro