Complexo de Ícaro
Asas.
Asas longas...
Compridas...
Multicoloridas.
Asas para o óbvio,
Voar
Farfalhar
Plainar
Sentir o vento
Medir distâncias
Sentir a umidade das nuvens...
...a rarefação do ar.
...a elasticidade de se abrir ao máximo aquelas
>ASAS<
Liberdade.
Êxito.
Asas que a tudo vencem.
Asas que a todos vencem
Asas de todas vitórias
Asas de pena?
...de alumínio.
...calafetadas de cera,
não as que derretem,
mas de suor petrificado.
Entre as asas de Ícaro e a de Samotrácia.
Asas próprias
Geradas pela vontade e o anseio
Asas que garantirão voo permanente
Asas que nunca farão se precipitar na imensidão do Oceano
Asas, passaporte para o Cosmo
Asas...
Estou incubando meu par para quando a hora chegar.
L.L. Bcena, 05/08/2000
POEMA 713 – CADERNO DOS ANJOS.