Sobram pássaros sobre a via expressa
Um homem caminha solitário com pensamentos em passos
Alguns latidos desconexos em pontos isolados
Os sons se embaralham em conjunções cerebrais
Somos seres de contínua expectativa.
Penso na vida como um pássaro em vôo longo
Algum desvio entre uma hora e outro
Mas segue-se em frente sem saber por quê.
Se o destino é certo sempre se faz descansos.
Penso em você que me ama incondicionalmente
E por momentos isolados o pensamento se trai
O tentar é uma tentativa de se enganar
Mesmo que não exista tentação.
E se vários verbos se conjuguem entre nós
Com borboletas azuis de beleza sem igual
Existe um sentido para o pensamento em recesso.
Sobram pássaros sobre a via expressa.